Топ-100 Тыквенно-кофейный пирог | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенно-кофейный пирог

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тыквенно-кофейный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления пирога с тыквенным пюре, ванилью, специями, грецкими орехами и сахарной глазурью.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Солёный огурец — 2 шт.
  • Яйцо отварное — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃. В большой миске смешать воду, тыквенное пюре, яйца, 1 столовую ложку ванильного экстракта и специи для тыквенного пирога.

2

Добавить муку из коробки и перемешать до однородности. Смазать форму для пирога маслом и вылить в нее приготовленное тесто.

3

В небольшой миске смешать половину чашки коричневого сахара, половину чашки пшеничной муки, измельченные орехи и растопленное сливочное масло.

4

Посыпать полученной смесью верхушку пирога. Выпекать пирог 30 мин. , пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

5

Чтобы приготовить глазурь, смешать оставшиеся половину чашки коричневого сахара, сахарный песок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и жирные сливки в кастрюле, довести до кипения. Снять с огня и перемешать, пока весь сахар не растворится.

6

Когда пирог будет готов, наколоть его с помощью зубочистки. Залить глазурью пирог ,чтобы покрыть всю поверхность. Подавать пирог теплым или комнатной температуры.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту