Топ-100 Тыква, фаршированная мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква, фаршированная мясом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тыква, фаршированная мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Тыква, фаршированная мясом, - необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо!

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 13 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Груша — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву промываем и обрезаем верхушечку. Очищаем серединку от семечек.

2

Свинину порежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.

3

Морковь нарежьте тонкой соломкой и добавьте к мясу. Жарьте ещё несколько мин. .

4

Добавьте лук, соль и специи. Перемешайте.

5

Наполняем готовой начинкой тыкву.

6

Накрываем тыкву фольгой и запекаем ее в духовке 1 час, температура 160 ℃.

7

Тыква подается на стол целиком, а едят ее ложками, ведь будет попадаться ещё и нежная мякоть самой тыквы. Перед подачей на стол присыпьте блюдо измельченной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту