Топ-100 Творожный пудинг с желатином | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пудинг с желатином

01.11.2023

Творожный пудинг с желатином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

Ингредиенты

  • Творог — 0,5 кг.а
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Ягоды или фрукты (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замачиваем желатин в воде примерно на 40 мин. .

2

С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.

3

Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту