Топ-100 Творожный пирог Крошка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пирог Крошка

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Творожный пирог Крошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимейших блюд в нашей семье! Пирог обладает прекрасным вкусом и получается очень мягким и нежным по консистенции. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Черника — 400 гр.
  • Сметана — 400 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Печенье — 300 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засыпаем в глубокую тарелку: сливочное масло (тертое на терке), сахар и муку.

2

Руками перетираем все в крошку. Ставим в холодильник.

3

Готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.

4

Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в форму половину песочной крошки, разравниваем.

5

Выливаем творожную начинку.

6

Равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 мин. , температура 180 ℃.

7

Готовый пирог получается нежно-золотистого цвета.

8

Пирог охлаждаем и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту