Топ-100 Творожный пирог без теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пирог без теста

01.11.2023

Творожный пирог без теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В последнее время пристрастилась к творожным пирогам. Они такие легкие, вкусные и нежные, с ягодой просто великолепны! Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить творожный пирога без теста.

Ингредиенты

  • Творог — 650 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Манка — 6 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 110 гр.
  • Ягоды — 1 Стакан
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите творог в блендере до однородной консистенции, чтобы масса не была зернистой.

2

Получается гладкая творожная масса.

3

Добавьте в творог яйца, сахар, ванильную эссенцию и манку.

4

Растопите масло сливочное в микроволновке и добавьте в творожную массу, немного остудив, не стоит его горячим добавлять. Оставьте немного масла для смазывания формы.

5

Смажьте оставшимся маслом форму, выложите массу творожную и дайте постоять мин. 10, чтобы манка набухла.

6

Промойте ягоды, если они слишком крупные, порежьте пополам.

7

Выложите ягоды поверх творожной массы и утопите в ней. Разогрейте духовку до 200 С.

8

Присыпьте пирог сахарной пудрой и отправьте в разогретую духовку на 50 мин. .

9

Готовый пирог подрумянился, а зубочистка, если ее воткнуть, выходит сухой.

10

Подавать можете как в горячем, так и в остывшем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту