Топ-100 Творожный крем для бисквита | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный крем для бисквита

01.11.2023

Творожный крем для бисквита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Крем, Бисквитный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Творог зернистый — 250 гр.
  • Сливки 35% — 300 мл.
  • Сахар — 100 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Вода кипяченая теплая — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.

2

Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.

3

В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром. И затем добавьте их частями к творожной массе.

4

Готовый крем используйте для обмазки бисквита, когда он остынет, чтобы крем не потёк. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту