Топ-100 Творожные розочки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные розочки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Творожные розочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Красивое и вкусное печенье - творожные розочки. Готовятся они на основе творога, маргарина, яиц и муки. Быстро и просто, а результат порадует не только глаз, но и вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Картофель — 8 шт.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сыр — 150 гр.
  • Зеленый лук — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог я брала обычный из пачки, но можно брать домашний и более рыхлистый (тогда печенье получится вкуснее). Итак, смешиваем творог с яйцами, а также с обычным и ванильным сахаром.

2

Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Муку лучше просеять через сито.

3

Тесто следует хорошенько вымесить. Оно получается эластичным, не должно липнуть к руками. Затем раскатываем пласт толщиной не более 0,см. При помощи подручных средств вырезаем кружочки диаметром 6-8см.

4

Теперь берем 4 кружочка. Они будут основой для наших будущих «розочек». Выкладываем кружочки внахлест, после чего заворачиваем их трубочкой.

5

Разрезаем напополам и выкладываем на противень.

6

Вот такие красивые получаются творожные розочки.

7

Противень лучше застелить пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорело. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 ℃ духовку на 2 мин. .

8

После запекания даем им немного остыть, после чего выкладываем на блюдо и посыпаем при желании сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту