Творожное печенье с яблоками
Я очень люблю делать выпечку с творогом. По мне, тесто с этим ингредиентом получается очень вкусным. Это мой фаворит среди других. Структура получается очень нежной и тающей во рту.
Ингредиенты
- Балык свиной на кости — 500 гр.
- Шампиньоны — 50 гр.
- Красное вино — 30 мл.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Сливки — 70 мл.
- Масло сливочное — 10 гр.
- Масло растительное — 20 мл.
- Специи для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Масло размягчите при комнатной температуре. Соедините его в миске с творогом.
Всыпьте в творожную массу муку и замешайте тесто. Сделайте из него шар, укройте пищевой плёнкой и уберите в морозильник на 1 мин. .
Яблоки помойте, разделите на половинки, удалите серединку и семечки. Каждую часть нарежьте ломтиками в полтора см.а толщиной.
Тесто разделите на две части. Каждую раскатайте в колбаску и разрежьте на 10 частей.
Теперь все части теста раскатайте в лепёшки. В каждую уложите дольку яблока и накройте половинкой теста. Уложите печенье на противень, застланный пергаментной бумагой.
Выпекайте изделия при 180 градусах в духовом шкафу в течение 2 мин.. Готовое печенье охладите и обсыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту