Топ-100 Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!

Ингредиенты

  • Помидор — 3 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Укроп Пучок (небольшой)
  • Петрушка Пучок (небольшой)
  • Перец свежемолотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

2

Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.

3

Добавьте нарезанный перьями лук, соль и специи по вкусу.

4

Обжарьте мясо с луком в течение мин. .

5

Приготовьте соус: соедините сметану, горчицу и воду. Количество воды может быть больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить подливку.

6

Добавьте соус в сковороду. Отрегулируйте на соль.

7

Перемешайте, доведите до кипения и под крышкой на минимальном огне тушите примерно 40 мин. (до готовности мяса).

8

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту