Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Укроп Пучок (небольшой)
- Петрушка Пучок (небольшой)
- Перец свежемолотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.
Добавьте нарезанный перьями лук, соль и специи по вкусу.
Обжарьте мясо с луком в течение мин. .
Приготовьте соус: соедините сметану, горчицу и воду. Количество воды может быть больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить подливку.
Добавьте соус в сковороду. Отрегулируйте на соль.
Перемешайте, доведите до кипения и под крышкой на минимальном огне тушите примерно 40 мин. (до готовности мяса).
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту