Топ-100 Тушеные свиные хрящи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные свиные хрящи

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тушеные свиные хрящи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Тушеные свиные хрящи можно подать с картофельным пюре или отварными макаронами на обед или ужин. Блюдо получится аппетитным, ароматным и сытным, ведь на таких обрезках остается очень много мяса.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 380 гр.
  • Масло сливочное — 160 гр. (110 - в тесто, 50 - для карамели)
  • Сахар — 210 гр. (100 - для теста, 110 - для карамели)
  • Яйца — 150 гр. (2 крупных, или 3 маленьких)
  • Мед — 70 гр. (лучше жидкий)
  • Сметана 30% — 500-600 гр.
  • Сливки — 80 гр. (33-35% жирности)
  • Сливочный сыр — 120 гр.
  • Сахарная пудра — 70-80 гр.
  • Сода — 9 гр. (ч. л.)
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

В казане прогрейте растительное масло. Тщательно промойте все свиные хрящи и обрезки с мясом. Выложите их в казан и обжарьте в течение 3- мин. до румяности.

3

Очистите лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте в емкость и обжарьте все в течение 3 мин. до румяности.

4

Затем влейте горячую воду, убавьте нагрев до среднего и выложите лавровые листья. Посолите и тушите хрящи не менее 1 часа.

5

Когда практически вся жидкость выкипит — блюдо будет готово. Попробуйте его на вкус, при необходимости — подкорректируйте.

6

Выложите горячее блюдо в тарелки и подайте с любым гарниром из круп, овощей, макарон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту