Тушеные баклажаны с помидорами
Тушеные баклажаны с помидорами - легкое летнее блюдо. Готовится быстро, главное - собрать все ингредиенты хорошего качества. Блюдо нехитрое, потому его вкус зависит от качества ингредиентов.
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло оливковое — 20 гр.
- Соль — 1
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать баклажан кусочками, вымочить в воде 1 мин. , обсушить.
2
Помидоры мелко нарезать.
3
Порезать лук, и чеснок.
4
В разогретую сковородку налить масло, добавить баклажаны, помидоры, лук. Обжаривать на сильном огне мин. до золотистого цвета.
5
Добавить специи, долить полстакана воды, тушить на слабом огне до готовности под крышкой примерно 2 мин. Если помидоры дадут мало сока можно добавить ещё воды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту