Топ-100 Тушеное мясо по-мексикански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо по-мексикански

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тушеное мясо по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Тушеное мясо по-мексикански идеально подходит к любому гарниру. Само мясо готовится очень просто, оно имеет слегка острый пикантный вкус, получается невероятно сытным и ароматным. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Паста "Орзо — 50 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Помидоры — 200 гр. (в собственном соку)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вода — 700 мл. (или бульон)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень — 1/4 Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо (или филе птицы) небольшими кусочками, солим.

2

Вливаем масло в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в течение -8 мин.. Приправы по вкусу.

3

Нарезаем кольцами лук, выкладываем поверх мяса. Готовим, не перемешивая, мин. .

4

Нарезаем кубиками морковь. Выкладываем на лук, готовим ещё мин. Посыпаем черным перцем по вкусу. Не перемешиваем.

5

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, перемешиваем. Заливаем все водой так, чтобы она была на 1 см выше содержимого. Тушим под крышкой 3 мин. , помешивая.

6

В конце выдавливаем чеснок, добавляем зелень. Перемешиваем и через мин. снимаем с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту