Тушенная капуста с фаршем
Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них.
Ингредиенты
- Фарш из телятины — 480 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1/3 Стакана
- Петрушка — 4 шт. (веточки)
- Укроп — 4 шт. (веточки)
- Соль, перец
- Паприка — 3 ч. л.
- Растительное масло
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Грибы — 230 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Говяжий бульон — 2 Стакана
- Сметана — 0,5 Стакана
- Сливки — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вначале мелко нашинкуйте лук, капусту и морковь. Потом обжарьте пару мин. фарш с луком в масле в большой сковороде. Следом добавьте к ним капусту и морковь. Тушите ингредиенты мин. .
2
Затем сделайте смесь из измельчённого чеснока, имбиря, масла, уксуса и соевого соуса. Влейте жидкость к основным ингредиентам.
3
Тушите блюдо, помешивая, в течение 10 мин.. В конце добавьте перец.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту