Топ-100 Тушенка из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушенка из свинины

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тушенка из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы готовите тушенку в домашних условиях, то вы уверены, что в ее состав входит только качественное мясо и приправы. И есть вы ее будете с удовольствием, не опасаясь за свое здоровье.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Темный шоколад — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 25 гр.
  • Фундук — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовление:

2

Промыть хорошо мясо. Мясо нарезать кусочками 4 см, сало порезать кусочками поменьше, до 1 см. все сложить в большую кастрюлю, залить водой. Закипеть мясо должно на большом огне. Как только закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить на слабом огне 4 часа. Соль и специи добавить за 40 мин. до конца варки.

3

Вымыть и простерилизовать 0, банки. Разлить мясо с бульоном в банки и накрыть крышками. Теперь нашу тушенку надо стерилизовать. Выбрать большую кастрюлю, чтобы на дно поместилось сразу несколько банок. Постелить на дно кастрюли полотенце и поставить банки с тушенкой. Залить водой до «плечиков» банки. Стерилизовать надо на медленном огне в течение 20 мин.. После этого вынимаем банки, закатываем крышки и закрываем одеялом до полного остывания. Тушенка готова. Она очень выручит, когда надо будет быстро приготовить вкусный ужин, а времени нет. Нужно просто сварить кашу, смешать с домашней тушенкой и ужин готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту