Топ-100 Тушеная картошка с печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с печенью

01.11.2023

Тушеная картошка с печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.

Ингредиенты

  • Картошка — 6 шт.
  • Печень — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.

2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.

3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте ещё немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

4

За десять мин. до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту