Тушеная картошка с печенью
Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Печень — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте ещё немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
За десять мин. до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту