Топ-100 Треска в сметане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в сметане

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Треска в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Сухой чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески промойте под проточной холодной водой, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.

2

Смешайте крупную соль с молотым черным перцем и натрите этой смесью кусочки филе. Оставьте на 10 мин. , пусть рыба пропитается солью.

3

Репчатый лук почистите, промойте, нарежьте крупными кольцами и обжарьте в глубокой сковороде, в горячем растительном масле (2 ст. л.), до золотистого цвета. Выложите обжаренный лук в миску.

4

Добавьте в сковороду 2 ст. л. масла и подогрейте. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Если рыбы много, обжаривайте партиями, выкладывая затем на тарелку.

5

Всю рыбу переложите в сковороду, сверху выложите обжаренный лук, залейте сметаной, накройте крышкой и тушите на медленном огне, примерно, 1 мин. .

6

Треска в сметане готова. При подаче посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту