Топ-100 Треска, тушенная с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска, тушенная с овощами

01.11.2023

Треска, тушенная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Полезные свойства трески нельзя переоценить. Эта рыба очень полезна как для взрослых, так и для детей. Я расскажу, как приготовить треску, тушенную с овощами. Беспроигрышный и полезный обед!

Ингредиенты

  • Треска — 250 гр. (филе)
  • Картофель — 4 шт.
  • Кабачок — 100 гр.
  • Морковь — 30 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я решила приготовить треску в мультиварке, чтобы не тратить много времени. Треску следует промыть и очистить от костей. Можно брать уже готовое филе, чтобы не тратить силы на чистку от косточек.

2

Далее приступаем к подготовке овощей. Картофель очищаем от кожуры, моем, режем брусочками.

3

Так же поступаем с кабачком и помидором. Чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Затем лук очищаем от шелухи и рубим мелко. Морковку очищаем картофелечисткой, ополаскиваем водой и режем тоненько ножом. Рыбу и овощи выкладываем в чашу мультиварки.

4

Выбираем режим "Тушение". Доливаем воды в чашу мультиварки. Насыпаем специи и соль по вкусу. Ставим время мин. , ждем. Блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту