Треска, тушенная с овощами
Полезные свойства трески нельзя переоценить. Эта рыба очень полезна как для взрослых, так и для детей. Я расскажу, как приготовить треску, тушенную с овощами. Беспроигрышный и полезный обед!
Ингредиенты
- Треска — 250 гр. (филе)
- Картофель — 4 шт.
- Кабачок — 100 гр.
- Морковь — 30 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Я решила приготовить треску в мультиварке, чтобы не тратить много времени. Треску следует промыть и очистить от костей. Можно брать уже готовое филе, чтобы не тратить силы на чистку от косточек.
Далее приступаем к подготовке овощей. Картофель очищаем от кожуры, моем, режем брусочками.
Так же поступаем с кабачком и помидором. Чистим, нарезаем на небольшие кусочки. Затем лук очищаем от шелухи и рубим мелко. Морковку очищаем картофелечисткой, ополаскиваем водой и режем тоненько ножом. Рыбу и овощи выкладываем в чашу мультиварки.
Выбираем режим "Тушение". Доливаем воды в чашу мультиварки. Насыпаем специи и соль по вкусу. Ставим время мин. , ждем. Блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту