Топ-100 Треска, обжаренная на сковороде с черри | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска, обжаренная на сковороде с черри

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Треска, обжаренная на сковороде с черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусная и полезная рыбка с сочными томатами и ароматным базиликом. Такое блюдо вы сможете приготовить всего за 15 минут. Поделюсь рецептом, как приготовить треску, обжаренную на сковороде с черри.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 200 гр.
  • Сливочное масло — 130 гр. (50 г для конфет, 80 г для глазури)
  • Молоко — 200 мл.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Сахар — 11 ст. л. (8 ст. л. для глазури, 3 ст. л. для конфет)
  • Какао — 8 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте и нарежьте треску небольшими кусочками. Посолите каждый и поперчите с двух сторон.

2

Сковороду разогрейте со столовой ложкой оливкового масла, выложите треску и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

3

Удалите рыбку со сковороды, верните сковороду на огонь. Очистите и мелко нарежьте чеснок, обжарьте его для появления аромата.

4

Черри разрежьте пополам и выложите к чесноку, влейте вино, перемешайте и оставьте на 2 мин. .

5

Верните рыбку в сковороду, добавьте листочки базилика.

6

Томите все несколько мин. , затем выключите огонь и добавьте немного лимонной цедры или лимонного сока.

7

Рыбку вместе с томатами, базиликом и образовавшимся соусом выложите в тарелку, подавайте немного остывшее блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту