Тостада по-мексикански
Рецепт приготовления мексиканского блюда с говядиной.
Ингредиенты
- Говядина — 1 шт.
- Тортилья — 20 шт.
- Жареные бобы — 450 гр.
- Томатный соус — 225 гр.
- Салат Пико де галло — 1 шт.
- Сыр — 1 шт.
- Салат-латук — 1 шт.
- Сметана — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.
Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.
Достаточно 20 секунд на каждую сторону.
Выложить в миску жареные бобы.
Полить томатным соусом.
Тщательно перемешать.
Очистить и нарезать авокадо.
Положить тортильи на противень. Намазать поверхность жареными бобами.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть другой лепешкой и намазать ещё один слой бобовой пасты.
Посыпать тертым сыром.
Затем ещё один слой... Отправить бутерброд в духовку на несколько мин. .
Сверху положить листья салата.
Затем добавить отварную говяжью грудинку.
...и несколько ложек салата Пико де Галло.
Положить сметану.
Украсить веточкой кинзы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту