Топ-100 Торт с кусочками бисквита и фруктами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с кусочками бисквита и фруктами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Торт с кусочками бисквита и фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой рецепт торта с кусочками бисквита и фруктами - для тех, кто хочет порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким, но при этом не готов тратить много времени на подготовку. Тут все очень просто!

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Помидоры — 3/ 1 шт. (если томатная паста, то 3 столовых ложки без верха, если помидор, то 1 крупный)
  • Кинза (зелень) — 30 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. (желательно деревенскую - и натурально, и вкуснее)
  • Молоко — 70 гр.
  • Кефир — 70 гр. (если несладкий, то добавьте сахара, если, как у меня, сладкий "Бифилайф", то сахар не нужен)
  • Чеснок — 10 Зубчиков (можно и больше)
  • Сахарный песок — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л. (лучше на вкус)
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.

2

При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.

3

Дальше - бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.

4

Смешаем в миске творог, взбитые сливки и остатки марципана. Дальше - кусочки фруктов, шоколада и цукатов.

5

Эту смесь размазыввааем поверх бисквита. А поверх этой смеси - опять слой бисквита.

6

Аккуратно торт переворачиваем, вынимаем из формы и обильно обмазываем со всех сторон шоколадной пастой. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту