Торт с апельсинами и йогуртом
Торт получается очень легким и нежным с приятным кисло-сладким вкусом. Внешне смотрится очень красиво и ярко, так и просится в рот. В приготовлении довольно прост.
Ингредиенты
- Сахар — 120 гр.
- Мука — 120 гр.
- Творог — 250 гр.
- Желатин — 25 гр.
- Йогурт апельсиновый — 250 гр.
- Ванилин — 2 гр.а
- Яйца — 4 шт.
- Апельсин — 2 шт.
- Сливки — 1 Стакан
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.
2
В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.
3
Готовый торт выньте из формы и поместите на плоское блюдо.
4
Апельсин нарежьте дольками и украсьте торт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту