Топ-100 Торт с апельсинами и йогуртом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с апельсинами и йогуртом

01.11.2023

Торт с апельсинами и йогуртом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Торт получается очень легким и нежным с приятным кисло-сладким вкусом. Внешне смотрится очень красиво и ярко, так и просится в рот. В приготовлении довольно прост.

Ингредиенты

  • Сахар — 120 гр.
  • Мука — 120 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Желатин — 25 гр.
  • Йогурт апельсиновый — 250 гр.
  • Ванилин — 2 гр.а
  • Яйца — 4 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.

2

В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.

3

Готовый торт выньте из формы и поместите на плоское блюдо.

4

Апельсин нарежьте дольками и украсьте торт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту