Торт на выпускной
Торт на выпускной - дело ответственное. Приготовить бисквит и крем не составит особого труда, а вот оформление десерта потребует от вас немножечко креатива и фантазии. Попробуйте, все получится!
Ингредиенты
- Масло сливочное — 175 гр.
- Сахар — 175 гр. (+ 100 гр. для крема)
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 175 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Белки — 2 шт.
- Сметана 30% — 300 гр.
- Ванильный сахар — 1
- Мастика для украшения — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром. Перемешиваем, должна получиться пышная масса.
Вводим яйца, взбивая тесто миксером.
Продолжая тщательно перемешивать, вводим муку просеянную с разрыхлителем.
Квадратную форму для выпечки застилаем пергаментом. Выкладываем тесто, разровняв его по поверхности.
Выпекаем бисквит 3-40 мин. при температуре 190 ℃.
Бисквит остудите и разрежьте вдоль на две части.
Приготовим крем. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
Промазываем коржи кремом и кладем друг на друга. Также смазываем кремом верхушку и бока торта. Украшение верхушки торта - сплошной креатив. Советую использовать мастику, окрашенную пищевыми красителями. Из нее можно вырезать тематические фигурки и надписи, получается очень красиво.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту