Топ-100 Торт Машенька | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт Машенька

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Торт Машенька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой рецепт торта с кремом из сгущенного молока, который можно приготовить даже на ужин

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Соль — 12 гр.
  • Уксус 9% — 60 гр.
  • Масло растительное — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем сгущенное молоко, сметану и яйца и смешиваем до однородной консистенции, затем всыпаем муку, смешанную с содой. Хорошо все перемешиваем.

2

Тесто делим пополам. В одну половину добавляем какао-порошок.

3

Разогреваем духовку до 210 ℃ и выпекаем коржи на смазанных маслом противнях мин. 20. Готовность коржа проверяем спичкой или зубочисткой.

4

Готовые коржи охлаждаем, освобождаем от форм и разрезаем вдоль.

5

Теперь готовим крем. Для этого выдерживаем масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Затем взбиваем его, постепенно добавляя сгущенку. Должна получиться пышная консистенция.

6

Коржи смазываем кремом и соединяем так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта также смазываем кремом. Для украшения посыпаем торт рублеными орехами. В конце отправляем торт в холодное место на час-два.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту