Топ-100 Торт «Качок» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Качок»

01.11.2023

Торт "Качок"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.

Ингредиенты

  • Яйцо — 12 шт. (бисквит)
  • Сахар — 2 Стакана (бисквит)
  • Мука — 2 Стакана (бисквит)
  • Мастика — 500 гр. (украшение)
  • Масло сливочное — 400 гр. (крем)
  • Сгущенка — 800 гр. (крем)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром в белую пену.

2

К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто.

3

Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 3-40 мин. при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки.

4

Пока печется бисквит взбейте крем.

5

Используйте для оформления торта готовую мастику.

6

Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту