Торт "Качок"
Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.
Ингредиенты
- Яйцо — 12 шт. (бисквит)
- Сахар — 2 Стакана (бисквит)
- Мука — 2 Стакана (бисквит)
- Мастика — 500 гр. (украшение)
- Масло сливочное — 400 гр. (крем)
- Сгущенка — 800 гр. (крем)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром в белую пену.
2
К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто.
3
Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 3-40 мин. при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки.
4
Пока печется бисквит взбейте крем.
5
Используйте для оформления торта готовую мастику.
6
Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту