Топ-100 Торрихас | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торрихас

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Торрихас

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще.

Ингредиенты

  • Мука — 4,5 Стакана
  • Соль — половина ч. л. (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша)
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — половина ст. л.
  • Лук — 1 шт. (большой)
  • Картофель — 2 шт. (небольшие)
  • Говяжий фарш — 700 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать яйцо с молоком и корицей.

2

Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.

3

На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.

4

Подайте тосты с сиропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту