Торрихас
Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще.
Ингредиенты
- Мука — 4,5 Стакана
- Соль — половина ч. л. (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша)
- Вода — 1 Стакан
- Растительное масло — половина ст. л.
- Лук — 1 шт. (большой)
- Картофель — 2 шт. (небольшие)
- Говяжий фарш — 700 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1/4 Стакана
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать яйцо с молоком и корицей.
2
Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.
3
На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.
4
Подайте тосты с сиропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту