Томленая говядина в духовке при низкой температуре
Говядина получается нежной и мягкой, подавайте такое блюдо с любым гарниром — картофелем, рисом или спагетти. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Говядина — 350 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Сливочное масло — 50 гр.
- Вода — 100 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте мясо, высушите на салфетках, нарежьте говядину средними кусочками.
На дно глиняных горшочков выложите по щедрому кусочку сливочного масла.
Выложите говядину, присыпая солью и черным перцем по вкусу.
Нашинкуйте полукольцами репчатый лук.
Выложите между кусочками говядины лук, выдавите в горшочки чеснок — он придаст мясу отменный аромат.
Влейте в каждый горшочек немного воды и отправьте томиться в духовку при температуре 150-160 ℃. Готовьте мясо в горшочках прикрыв крышками, примерно 90 мин.. Говядина получится мягкой, тающей во рту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту