Топ-100 Томатный суп (оригинальный рецепт) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп (оригинальный рецепт)

01.11.2023

Томатный суп (оригинальный рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любите импровизировать? Тогда вам несомненно понравится следующий рецепт. Сегодня я расскажу, как приготовить томатный суп по оригинальному рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступаем!

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3-5 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Базилик — 1 Пучок (фиолетовый)
  • Красный лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец
  • Твёрдый сыр — 20 гр.
  • Багет — 3 Ломтиков (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Промываем все овощи под водой, очищаем лук. Нарезаем овощи крупными кусочками, а чеснок давим в шкурке.

2

Все нарезанные овощи выкладываем в форму для выпекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом и отправляем в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 40 мин. .

3

Когда овощи приготовятся, снимаем с них кожицу, укладываем обратно в кастрюлю и измельчаем при помощи блендера. Добавляем специи, небольшое количество воды и ставим кастрюлю на огонь.

4

Базилик промываем и просушиваем, багет нарезаем на ломтики, смазываем их оливковым маслом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 ℃, на 4- мин. .

5

Сыр натираем на терке. Он нам понадобится для подачи.

6

Подавать суп нужно горячим, украсив листьями базилика и тертым сыром. К супу подаем подсушенные крутоны. Приятного аппетита 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту