Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом
У каждого есть свой любимый рецепт приготовления тефтелей. А я хочу поделиться своим - с добавлением соевого соуса. Получится вкусно, сочно и в меру пикантно.
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Рис — половина стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 1 Стаканов
- Сметана — 100 гр.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Мука — 1 ч. л.
- Специи
- Зелень — 1 Пучков
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварите и соедините с фаршем.
2
Добавьте в фарш яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешайте. Скатайте тефтели и обжарьте их со всех сторон. Затем добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе, мин. .
3
Отдельно смешайте воду с мукой. Добавьте сметану, соевый соус и томатную пасту. Перемешайте.
4
Залейте этим соусом тефтели, накройте крышкой и готовьте на слабом огне мин. 10-1.
5
Подавайте с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту