Топ-100 Тофу в соусе «Терияки» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тофу в соусе «Терияки»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тофу в соусе "Терияки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Один из любимых и ценных продуктов для вегетарианского питания - тофу. При этом он имеет нейтральный вкус, поэтому можно легко с ним поиграть. Лучше всего добавить какой-нибудь яркий соус. Попробуем!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 8-10 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сахар
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л. (без горки)
  • Рис отварной — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нарежьте слайсами тофу и дайте ему просохнуть на бумаге 10 мин.. Затем добавьте соус. Оставьте творог мариноваться на 30 мин. в холодильнике.

2

После этого запекайте тофу в духовке в течение 30 мин. при 190 градусах. В это же время отварите лапшу до готовности.

3

Подавайте тофу с лапшой, морковью, порезанной кружками, ананасом и горохом. Сверху посыпьте блюдо нарезанным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту