Топ-100 Тесто для вафель в электровафельнице | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для вафель в электровафельнице

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тесто для вафель в электровафельнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Вафли
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите вспомнить вкус хрустящих и невероятно вкусных трубочек, знакомый с детства? Тогда вам просто необходим этот несложный и всегда удачный вариант, как сделать тесто для вафель в электровафельнице.

Ингредиенты

  • Кейл — 3 шт. (листья)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Лимон — половина шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Перец чили молотый
  • Тимьян — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Список ингредиентов, которые вы будете использовать по этому простому рецепту теста для вафель в электровафельнице, весьма скромен.

2

Сливочное масло растопите в жаропрочной мисочке. Отставьте в сторону для остывания. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром (можно также использовать сахарную пудру и ванилин).

3

Затем постепенно вливайте в яичную смесь остывшее масло, продолжайте взбивать. Масса должна получиться воздушной и однородной.

4

Последним ингредиентом будет просеянная мука. Перемешайте все как следует. Вот и весь секрет, как сделать тесто для вафель в электровафельнице.

5

Когда вафельница хорошо разогрелась, налейте в центр немного теста, накройте крышкой. Первые несколько штук будут жариться дольше, а дальше только успевайте снимать вафли и наливать новое тесто.

6

Готовые вафельки сверните (по желанию) и начините. Вкусно, несложно, а главное - по-домашнему!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту