Топ-100 Тесто для пиццы тонкое итальянское | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для пиццы тонкое итальянское

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тесто для пиццы тонкое итальянское

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Итальянская пицца отличается от любой другой своим тонким тестом. А вкус практически полностью зависит от выбранной начинки. Расскажу, как приготовить тонкое итальянское тесто для пиццы.

Ингредиенты

  • Овсянка — 5 ст. л. (перемолотая)
  • Какао — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В половину теплой воды бросьте дрожжи и сахар. Перемешайте.

2

Муку просейте в большую миску и сделайте в центре углубление.

3

В оставшейся воде растворите соль.

4

В муку влейте воду с дрожжами, введите соль и оливковое масло. Вымесите тесто. Мешать нужно не менее 10 мин. , тесто должно отставать от рук.

5

Оставьте тесто в теплом месте подниматься на час-полтора.

6

Когда тесто поднимется, разделите его на 4 части. Раскатайте в тонкие коржи, уложите на смазанный противень и отправляйте в духовку.

7

Степень готовности определяйте визуально: как только подрумянится, можно вынимать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту