Тесто для пиццы с дрожжами
Любите пиццу, но никак не получается идеальное тесто? Тогда представляю вам рецепт, как приготовить тесто для пиццы с дрожжами. Благодаря ему получается воздушное тесто с корочкой после выпечки.
Ингредиенты
- Капуста — 300 гр.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Томатный сок — 200 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Воду подогрейте до комнатной температуры, затем перелейте ее в миску и добавьте сахарный песок, перемешайте до растворения сахарных крупинок.
Переложите дрожжи в миску с водой, перемешайте руками и оставьте на пятнадцать мин. .
Спустя необходимое время введите заранее просеянную муку ( стаканов), соль и в самом конце влейте оливковое масло, замесите тесто.
Переложите тесто из миски на стол, присыпанный небольшим количеством муки (0, стакана), замесите мягкое и эластичное тесто.
Переложите тесто обратно в миску и накройте полотенцем, оставьте его на 1 час в тепле.
Приготовленное тесто разделите на 4 части. Используйте его сразу или храните в морозильной камере.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту