Тесто для итальянской пиццы
Вашему вниманию классический рецепт приготовления теста для итальянской пиццы - простое, но воздушное тесто, которое обеспечит вам вкусную и тонкую пиццу. Смотрите и запоминайте!
Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 гр. (можно маргарин)
- Сахар — 150-200 гр.
- Мука — 550-650 гр.
- Кефир — 200 мл.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Сода — 1 ч. л. (с горкой)
- Смородина — 100-150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для вашей пиццы.
Все ингредиенты для теста смешайте в миске.
Замесите тесто.
Разделите тесто на несколько частей (мне такого объема хватает на парочку форм).
Смажьте форму или противень маслом оливковым, иначе тесто прилипнет. Затем раскатайте тесто и выложите на противень. Раскатывайте тонко. Бортики сделайте аккуратно и повыше.
Начинка вашей итальянской пиццы может быть совершенно любой. Отправьте пиццу в разогретую до 200 С духовку и ждите мин. 20.
Готовую пиццу на итальянском тесте подавать можете с пылу с жару.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту