Топ-100 Тесто для итальянской пиццы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для итальянской пиццы

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тесто для итальянской пиццы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вашему вниманию классический рецепт приготовления теста для итальянской пиццы - простое, но воздушное тесто, которое обеспечит вам вкусную и тонкую пиццу. Смотрите и запоминайте!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 гр. (можно маргарин)
  • Сахар — 150-200 гр.
  • Мука — 550-650 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Сода — 1 ч. л. (с горкой)
  • Смородина — 100-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для вашей пиццы.

2

Все ингредиенты для теста смешайте в миске.

3

Замесите тесто.

4

Разделите тесто на несколько частей (мне такого объема хватает на парочку форм).

5

Смажьте форму или противень маслом оливковым, иначе тесто прилипнет. Затем раскатайте тесто и выложите на противень. Раскатывайте тонко. Бортики сделайте аккуратно и повыше.

6

Начинка вашей итальянской пиццы может быть совершенно любой. Отправьте пиццу в разогретую до 200 С духовку и ждите мин. 20.

7

Готовую пиццу на итальянском тесте подавать можете с пылу с жару.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту