Топ-100 Тертый шоколадный пирог с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тертый шоколадный пирог с творогом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тертый шоколадный пирог с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкуснейший шоколадный пирог с творожной начинкой. Тесто после выпекания нежное и ломкое, замечательно дополняет творожную часть, которая напоминает сладкое и воздушное творожное суфле. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Сельдь — 3 шт. (свежемороженная)
  • Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
  • Черный перец — 5-7 шт. (горошком)
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Масло растительное — 80 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

В миску насыпаем сахар и вбиваем яйцо. Перемешиваем венчиком.

3

Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.

4

Насыпаем какао.

5

Далее, небольшими порциями добавляем муку, и замешиваем тесто.

6

Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 мин. .

7

Готовим творожную начинку. Яйца взбиваем с сахаром.

8

Добавляем творог и сметану. Перемешиваем погружным блендером.

9

Масса получается однородная.

10

Холодное тесто трем на терке и высыпаем на дно разъемной формы. Немного утрамбовываем. 2% теста оставляем в холодильнике.

11

Творожную массу выливаем на тесто. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 ℃ 1 мин. .

12

Через 1 мин. оставшееся тесто трем на пирог и продолжаем выпекать ещё мин. 30. Температуру можно снизить до 10 ℃.

13

Тертый шоколадный пирог с творогом готов. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту