Террин с грибами
Террин — это французское блюдо, которое обычно готовят из мяса или рыбы. На вкус оно напоминает запеченный паштет. Делюсь вегетарианской версией блюда с грибами.
Ингредиенты
- Кабачки — 3 кг.
- Морковь — 1 кг.
- Перец болгарский — 1 кг.
- Лук репчатый — 0,5 кг.
- Помидоры — 250 гр.
- Майонез — 300 гр.
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Пряности
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до мягкости.
Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны. Жарьте их до испарения лишней жидкости. В конце посолите и поперчите.
Блендером измельчите тофу со сливками. Добавьте сырные дрожжи и соль по вкусу, ещё раз пробейте блендером до однородной консистенции.
Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный укроп, жареные грибы и лук. Перемешайте.
Выложите массу в застеленную фольгой форму, разровняйте. Выпекайте террин 30 мин. при температуре 200 ℃.
Дайте террину остыть -10 мин. в форме, затем аккуратно достаньте его. Полностью остудите, затем его можно нарезать.
Террин с грибами готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту