Топ-100 Терпуг в фольге в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Терпуг в фольге в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Терпуг в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.

Ингредиенты

  • Тесто — 1 кг. (безопарное)
  • Джем — 2 Стаканов
  • Яйцо — 1 шт. (для смазки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку почистите, удалите у неё жабры, промойте.

2

Травы и зелень измельчите, смешайте их со специями. Добавьте к ним немного мякоти лимона и измельчённый чеснок. Терпуг сбрызните соком лимона. Затем натрите рыбу внутри и снаружи солью и приправами.

3

Нафаршируйте рыбу смесью специй, трав и лимона. Потом заверните её в фольгу.

4

Запекайте терпуга при 200 градусах в духовом шкафу в течение 4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту