Терпуг в фольге в духовке
Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.
Ингредиенты
- Тесто — 1 кг. (безопарное)
- Джем — 2 Стаканов
- Яйцо — 1 шт. (для смазки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку почистите, удалите у неё жабры, промойте.
2
Травы и зелень измельчите, смешайте их со специями. Добавьте к ним немного мякоти лимона и измельчённый чеснок. Терпуг сбрызните соком лимона. Затем натрите рыбу внутри и снаружи солью и приправами.
3
Нафаршируйте рыбу смесью специй, трав и лимона. Потом заверните её в фольгу.
4
Запекайте терпуга при 200 градусах в духовом шкафу в течение 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту