Топ-100 Телятина с рисом и фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина с рисом и фасолью

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Телятина с рисом и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир.

Ингредиенты

  • Длиннозерный рис — 250 гр.
  • Телятина — 500 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1
  • Перец — 1
  • Мука — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 600 мл.
  • Луковица — 1 шт.
  • Фасоль — 500 гр.
  • Сметана — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать полосками. Обжаривать в 2 ст. л. растительного масла примерно пять мин.. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. л. муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне в течении 8 мин..

2

Лук почистить и нарезать кольцами. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде (примерно 10 минут). Обжарить лук в оставшемся масле, добавить отварную фасоль, перемешать, залить остатки бульона. Приправить солью и поперчить.

3

Добавить сметану к мясу, чтобы придать блюду более нежный вкус. Помешать и тушить на медленном огне ещё 3- мин.. Выложить кусочки мяса, рис и фасоль на тарелки. Перед подачей можно украсить зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту