Телятина с грибами в сметане
Любите мясо? Приготовьте телятину, тушеную в сметане с грибами. Блюдо готовится очень быстро, а главное - к нему подходит практически любой гарнир. Рецепт рассчитан на 3-4 порции. Попробуйте!
Ингредиенты
- Соль — половина ч. л.
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Вода
- Растительный жир или свиное сало для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны тщательно промойте и отварите в подсоленной воде 10 мин. .
Телятину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте средними кусочками.
Отбиваем мясо с двух сторон, слегка присыпаем солью и перцем.
Обмакните мясо в муку и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Жарить до золотистой корочки.
В отдельной сковороде обжариваем лук до прозрачности.
Добавьте к луку порезанные грибы и обжаренное мясо. Влейте немного воды и тушите под крышкой 1 мин. .
Затем добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту