Топ-100 Тефтели, тушенные с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели, тушенные с овощами

01.11.2023

Тефтели, тушенные с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Тефтели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Эти тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях, подойдут для тех случаев, когда накормить нужно целую ватагу, а продуктов у вас не так уж и много. Выход есть - это очень демократичный рецепт!

Ингредиенты

  • Фарш — 1 кг.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Специи
  • Яйца — 2 шт. (варёные, по желанию можно добавить к овощам)
  • Спаржевая фасоль (можно добавить по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из фарша, 2 луковиц, яйца и размоченного хлеба смешаем однородную массу. Добавим специи, перемешаем ещё раз. Дальше лепим маленькие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем со всех сторон.

2

Оставшиеся овощи моем, чистим, нарезаем поизвольно. Сначала немного обжарим на растительном масле, а затем заливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности. Можно добавить специи и немного белого вина по вкусу. Я ещё очень люблю в общую массу добавлять порубленные вареные яйца и спаржевую фасоль, но это по желанию.

3

И вот теперь подаем тефтели, полив овощным соусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту