Топ-100 Тандури с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тандури с рисом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тандури с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

:

2

Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.

3

Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.

4

Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.

5

Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту