Тандури с рисом
Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Баклажан — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
:
2
Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.
3
Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.
4
Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.
5
Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту