Сыроедческие конфеты
Я уже так отвыкла покупать десерты в магазине. Постоянно готовлю их сама. Это намного полезнее. Тем более, когда речь идёт о питании для детей. Им я хочу дать только всё самое лучшее.
Ингредиенты
- Изюм — 100 гр.
- Семена льна — 50 гр.
- Грецкий орех — 50 гр.
- Семена подсолнуха — 50 гр.
- Мед — 50 гр.
- Кунжут — 50 гр.
- Смородина — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендер насыпьте семена и изрубленные орехи.
2
Изюм запарьте теплой водой температурой не более 60 ℃ на 10 мин.. Затем промойте его несколько раз и добавьте в блендер.
3
Туда же отправьте смородину. Если нет свежей ягоды, то используйте желе или варенье.
4
В конце добавьте мёд и перемолите массу.
5
Сформируйте шарики из сладкой массы. Каждый обваляйте в кунжутных семечках.
6
Подержите конфеты минимум полчаса в холодильнике. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту