Топ-100 Сырный суп-пюре с плавленым сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп-пюре с плавленым сыром

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сырный суп-пюре с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 кг.
  • Чеснок — 15 Зубчиков
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Майонез — 250 гр. (жирный)
  • Сахар — 100 гр.
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец чили молотый — 0.5 ч. л.
  • Морковь — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Расплавьте масло в кастрюле. Варите в масле лук, пока он не станет мягким. Добавьте брокколи и куриный бульон. Перемешайте и варите 10 мин. пока брокколи не станут мягкими.

2

Уменьшите огонь и добавьте плавленый сыр. Варите, перемешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и чесночный порошок.

3

Растворите кукурузный крахмал в чашке с водой. Добавьте в суп.

4

Варите, помешивая, до загустения. Суп готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту