Топ-100 Сырники с рукколой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с рукколой

01.11.2023

Сырники с рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сырники необязательно должны быть сладкими! Попробуйте приготовить соленые сырники с рукколой и насладитесь новым вкусом блюда. Готовятся они буквально за 20 минут и получаются очень сочными.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Руккола — 1 Пучок
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль — 3 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог лучше всего приобретать не слишком влажным, чтобы сырники не расплылись на сковороде при жарке.

2

Выложите творог в глубокую емкость. Промойте листья рукколы, и срежьте стебли. Зелень нарежьте лентами и выложите в емкость к творогу.

3

Вбейте куриное яйцо и всыпьте соль. Тщательно все перемешайте вилкой, слегка пюрируя.

4

Всыпьте 3 ст.л. пшеничной муки, замешивая творожное тесто. Оно не должно быть слишком густым, но и не должно быть жидким. Главное, чтобы часть теста держала свою форму и отлично лепилась.

5

Высыпьте на тарелку оставшуюся пшеничную муку и разделите тесто на -6 частей. Смочите руки в воде и слепите небольшие котлетки, обпанируйте их в муке со всех сторон.

6

Прогрейте немного масла на сковороде и выложите в него заготовки. Обжарьте с каждой стороны по 2 мин. на умеренном нагреве до румяной корочки.

7

Выложите сырники с рукколой на тарелку и подайте к столу, не забыв про сметану или другие соусы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту