Топ-100 Сырники из плавленых сырков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из плавленых сырков

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сырники из плавленых сырков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вы удивитесь, но из плавленых сырков получаются идеальные закусочные сырники. В них можно добавить измельченную зелень, различные специи и пряности, мелко нарезанные вяленые помидоры или сливы.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Мука — 60 гр.
  • Молоко жирное — 240 мл.
  • Куриный бульон — 240 мл.
  • Брокколи — 0,4 шт. (четверть кочана)
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Чеддер — 220 гр.
  • Соль, перец
  • Буханка белого хлеба — 1 шт. (круглая, с хрустящей корочкой)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сырки приобретите наподобие "Дружбы", но не в виде колбаски, там сыр тягучий.

2

Очистите сырки от фольги и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую тарелку.

3

Вбейте в тарелку куриное яйцо, всыпьте щепотку соли и тщательно все перемешайте вилкой, слегка прижимая.

4

Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки и ещё раз все перемешайте.

5

Смочите ладони в воде и сформируйте из сырного теста небольшие котлетки. Обпанируйте их в оставшейся муке со всех сторон.

6

Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него заготовки сырников. Сразу же убавьте нагрев до умеренного и обжарьте сырники примерно по 3 мин. с каждой стороны до румяности.

7

Сырники отлично переворачиваются и держат форму.

8

Выложите румяные сырники на тарелку и подайте их к столу горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту