Сырники из окары
Окара — соевый жмых, который остается после варки соевого молока. Это побочный продукт, но не спешите его выкидывать! Предлагаю приготовить из окары очень вкусные сырники.
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Мука — 200 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в окару сахар, лимонный сок, ванилин и хорошо перемешайте. Попробуйте массу на вкус, при необходимости скорректируйте состав.
2
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
3
Сформируйте из массы сырники желаемого размера.
4
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите сырники. Накройте сковороду крышкой и жарьте 3- мин.. Переверните сырники и жарьте вторую сторону ещё 3- мин. .
5
Сырники из окары готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту