Сыр "Камамбер" жареный
Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.
Ингредиенты
- Сыр "Камамбер" — 300 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Хлебная крошка — половина стакана
- Растительное масло — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте яйца в глубокую мисочку и с помощью вилки взболтайте их до однородности.
2
Круг сыра разрежьте на одинакового размера дольки.
3
Каждую дольку сыра обмакните сначала в яйце.
4
Затем обмакните сыр в хлебную крошку. Проделайте такую же операцию с каждым кусочком.
5
Растительное масло разогрейте в сотейнике до кипения.
6
Каждый кусочек сыра опустите в масло и обжарьте до золотистого цвета.
7
Выложите жареный сыр на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту