Топ-100 Свиные ребрышки к пиву | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки к пиву

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свиные ребрышки к пиву

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

Ингредиенты

  • Персики консервированные — 800 гр. (500 гр. - в торт, 300 гр. - для украшения.)
  • Маскарпоне — 500 гр.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Желатин — 5 шт. (пластинки)
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Мед — 4 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Шоколад молочный — 170 гр. (тертый)
  • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 700-900 гр.
  • Взбитые сливки — 200 гр. (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.

2

Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.

3

Включаю мультиварку на режим "Жарка" и готовим ребрышки 10 мин. , периодически переворачивая. Затем наливаем 100 мл воды и включаем "Тушение" или "Варку" на 1 мин.. в конце приготовления можете открыть мультиварку, добавить по вкусу соус барбекю и дать ребрам схватиться корочкой в режиме "Жарка".

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту