Топ-100 Свиные отбивные в копченой ветчине | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные в копченой ветчине

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свиные отбивные в копченой ветчине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.

Ингредиенты

  • Пиво — 250 мл. (светлое)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.

2

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до мин. с каждой стороны.

3

Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту