Свиные котлеты
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.
Ингредиенты
- Масляная тыква — 1,5 кг. (очищенная)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мёд жидкий — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Вяленая клюква — 30 гр. (или сушеная)
- Фета — 30 гр.
- Петрушка — 1 Пучок
- Грецкий орех — 4 шт. (опционально)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш разделите на 4- частей, а потом сделайте из них шайбы.
2
В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.
3
Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.
4
На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.
5
Обжарьте котлеты 8-10 мин. , переворачивая их.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту