Топ-100 Свиные котлеты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные котлеты

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свиные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.

Ингредиенты

  • Масляная тыква — 1,5 кг. (очищенная)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мёд жидкий — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Вяленая клюква — 30 гр. (или сушеная)
  • Фета — 30 гр.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Грецкий орех — 4 шт. (опционально)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш разделите на 4- частей, а потом сделайте из них шайбы.

2

В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.

3

Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.

4

На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.

5

Обжарьте котлеты 8-10 мин. , переворачивая их.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту