Топ-100 Свинина в специях | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в специях

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Свинина в специях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 гр.
  • Масло растительное — 35 мл.
  • Острый стручковый перец — 150 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Пажитник — 1 ч. л.
  • Красный винный уксус — 15 мл.
  • Сахар — 10 гр.
  • Петрушка — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Мясо натрите солью, перцем, приправой для мяса и дижонской горчицей. Выложите мясо на фольгу. Лук нарежьте крупными полукольцами, морковь — кружочками, а чеснок — просто небольшими кусочками. Обложите мясо овощами.

3

Заверните мясо в несколько слоев фольги.

4

Духовку разогрейте до 180 ℃, пока она будет разогреваться, пусть мясо полежит и напитается специями. Запекайте мясо примерно 50-60 мин. , а затем разверните фольгу и запеките ещё 20 мин. , чтобы мясо сверху подзолотилось.

5

Подавать мясо советую с картофельным пюре или кашами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту