Свинина в специях
В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин.
Ингредиенты
- Помидоры — 500 гр.
- Масло растительное — 35 мл.
- Острый стручковый перец — 150 гр.
- Чеснок — 15 гр.
- Пажитник — 1 ч. л.
- Красный винный уксус — 15 мл.
- Сахар — 10 гр.
- Петрушка — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо натрите солью, перцем, приправой для мяса и дижонской горчицей. Выложите мясо на фольгу. Лук нарежьте крупными полукольцами, морковь — кружочками, а чеснок — просто небольшими кусочками. Обложите мясо овощами.
Заверните мясо в несколько слоев фольги.
Духовку разогрейте до 180 ℃, пока она будет разогреваться, пусть мясо полежит и напитается специями. Запекайте мясо примерно 50-60 мин. , а затем разверните фольгу и запеките ещё 20 мин. , чтобы мясо сверху подзолотилось.
Подавать мясо советую с картофельным пюре или кашами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту